Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
Очень шикарно!
29.10.2023 Развернуть
Татьяна
Здравствуйте, хочу выразить сердечно благодарность работникам фирмы и лично швеям 3 и 6(так написана на бирачках на одежде,простите что без имён). Заказала три костюма и блузку,больших размеров:всё отличное,материал замечательный ,пошив качественный,размер подошёл как влитой(что очень редко случается). Низкий ВАМ поклон. Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
05.09.2023 Развернуть
Елена
Приехала на оптовый склад без записи, не посмотрела что это не магазин, позвонила, меня без записи приняла прекрасный специалист Екатерина, показала все медицинские костюмы что я хотела, в итоге купила два костюма прекрасного качества, я очень довольна!
23.06.2023 Развернуть
Посмотреть ответ
Интернет магазин IVUNIFORMA
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
23.06.2023
Александра
Огромное Спасибо Вам за работу. Все изделия отличного качества. Отдельное спасибо за передники. Очень удобная лямка через шею, с возможностью изменять длину и варьировать размер. Отличные большие карманы, которые позволили комфортно работать. Благодарим!! В проведении Фестиваля корюшки  в Санкт-Петербурге есть и Ваш большой труд!!!  Все красивые повара были в Ваших изделиях!!!
Фотоотчет: https://mr-7.ru/articles/2023/05/13/s-golovoi-i-v-muke-na-festivale-koriushki-v-petropavlovskoi-kreposti-opredelilis-kak-zharit-news
15.05.2023 Развернуть
Посмотреть ответ
Интернет магазин IVUNIFORMA
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас!
17.05.2023
Ольга
Костюм очень хорош. Хочу заказать , но как выбрать правильный размер?
28.03.2023 Развернуть
Посмотреть ответ
Интернет магазин IVUNIFORMA
Добрый день! Правильный размер Вы сможете определить на нашем сайте в разделе Покупателям-Таблица размеров! https://www.ivuniforma.ru/tablica-razmerov/
28.03.2023

Написать нам

Заполните форму и отправьте нам! Мы ответим на все Ваши вопросы!

Отправить

ЗАКАЗАТЬ ОБРАЗЦЫ ТКАНЕЙ

* - поля, обязательные для заполнения
Отправить

Пожалуйста, укажите необходимые размеры и их количество